Le sot L'y laisse un blog riche en explication.

Publié le par Les envies de Jadille

Aujourd'hui je ne vous donnerai pas de recette de cuisine mais je vais vous montrer l'interprétation de ce qui fût un véritable festin pour nous il y a quelques week end en arrière.

 

J'ai découvert le sot L'y laisse au hazard d'autres blog, j'ai tout de suite adorée ces explications clair et bien detaillés, et comme je cherchait une recette de poisson  (je trouve qu'on en mange pas assez tout simplement car je ne sais pas le cuisiner)  je suis tombée sur cette recette qui m'a beaucoup plus, je suis née au milieu du basilic, des pignons, des aubergines et tomates autant dire qu'elle m'a tout de suite emballée

 

Bien sûr j'ai pris la photo et malgré que je trouve cela pas terrible en terme de présentation le gout y était.

Son blog est bourré de bonnes idées, de bonnes recettes, très précis en explication et gourmand en photos

 

Vraiment j'ai adorée le survoler et je pense que je vais suivre plusieurs de ces conseils dans ma cuisine.

Le seul bémol dans ma recette à été le coulis de basilic qui etait bien trop liquide mais j'ai surrement mal fait une étape a réésayer prochainement. Par contre le top c'est qu'il me reste encore pas mal de croute de pesto au congelateur de quoi habiller encore quelques poissons.

 

 

 

100_1809.JPG

 

Bonne dégustation

Publié dans recette salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article