hot sans le dog
J'ai retenter du pain cette fois ci il est beaucoup mieux réussit que la première fois.
J'ai pris comme base le pain pour hot dog du blog le petrin (vous allez en entendre parler longtemps car j'adore ce blog et ces recettes)
cette fois ci je me suis servi de mon robot pour commencer et j'ai finit de travailler la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle ce décolle légèrement de mes mains
Je me suis aussi planter à un moment car j'ai mis toute l'eau au début alors qu'il fallait la mettre petit à petit jusqu'a ce que la pâte se decolle. Du coup j'ai rajouter de la farine mais je ne sais plus exactement combien.
Malgré cela j'ai obtenu des petits pain tout beau tout chaud et super bon.
Ils ne sont pas très salée et un peu briochée parfait pour servir de base au sandwich chaud.
Nous pour le gouter avec de la confiture il setait très bien
Par copntre au niveau cuisson on les a laisser beaucoup plus longtemps que prévut . 40 min au lieu de 20 min
Je vous laisse découvrir le reste en photo
dans le robot avant de petrir on rajoute le beurre coupée en petit morceau
On finit de travailler la pâte a la main et on ce faitune tite scéance de muscu en même
temps. Moi j'adore mettre les main dedans
ensuiteon façonne en boule et on met dans
un saladier légèrement huilé pour que la pâte ne colle pas
Attention ça gonfle beaucoup. On la verse sur le plan de travail et on la "dégaze" légèrement avec la paume de la main pour pouvoir la façonner en 12 pettie boule
on laisse reposer 5 minute et on façonne en petite baguette
ensuite on laisse levée 45 minute
J'ai mis sur un torchon mais c'etait une erreur et j'ai vite rectifier. On laisse gonflée sur une feuille de papie cuisson pour ne pas avoir a remanipuler
voila le résultat finale ils sont tout chaud
il n'y a plus qu'a garnir